Appareils et accessoires
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
-
800 g de filet de poulet, sans peau
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
390 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1288 mg
Protides
47 g
Calories
2235 kJ /
534 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Poulet à la pizzaiola
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min