Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 godz.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Flammekueche alsacienne
30 min