Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Club sandwich au thon
2h 5min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Pizzadillas
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min