Galette bacon et champignons à la crème
TM6 TM5 TM31

Galette bacon et champignons à la crème

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1409.5 kJ / 338.3 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
16.8 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
4 g
Sodium
1419.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives