
Appareils et accessoires
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.8 kcal /
1961.5 kJ
Protides
63.3 g
Lipides
15.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1323.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet basquaise
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min