Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
TM6 TM5

Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 550 g d'eau
  • 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
  • 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1961.5 kJ / 466.8 kcal
Protides
63.3 g
Glucides
16 g
Lipides
15.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1323.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives