Appareils et accessoires
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1323.5 mg
Protides
63.3 g
Calories
1961.5 kJ /
466.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min