Versions compatibles
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 63.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1323.5 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Poisson au curry
55 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.