Appareils et accessoires
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
28.5 g
Calories
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Barbue façon meunière
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h