Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min