
Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
575 kcal /
2418 kJ
Protides
36 g
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min