Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Petits pois à la française
30 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min