Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min