Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min