Appareils et accessoires
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins d'aneth frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de dos de cabillaud en cubes
-
24 tomates cerise
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h