Versions compatibles
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min