Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
TM6 TM5 TM31

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins d'aneth frais, effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de dos de cabillaud, en cubes
  • 24 tomates cerise
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2286 kJ / 546 kcal
Protides
40 g
Glucides
41 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives