
Appareils et accessoires
Papillotes de poulet à la japonaise
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de vermicelles de riz150 g
-
d'aiguillettes de poulet400 g
-
petite carotte en morceaux1
-
échalotes2
-
de gingembre frais2 cm
-
de sauce de soja sucrée et un peu pour servir3 c. à soupe
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
pois gourmands250 g
-
d'eau chaude500 g
-
oignons verts, émincés2
-
de graines de sésame dorées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1532 kJ
Protides
36 g
Lipides
4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min