Versions compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min