Appareils et accessoires
Dinde marinée au miel et légumes verts
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
70 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge émincé
-
300 g d'eau
-
250 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de haricots verts frais ou surgelés
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1048.5 mg
Protides
33.4 g
Calories
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Curry de poulet automnal
50min
Poulet épicé aux pommes
1h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poisson sauce coco
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min