Appareils et accessoires
Dinde marinée au miel et légumes verts
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
70 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge émincé
-
300 g d'eau
-
250 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de haricots verts frais ou surgelés
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1048.5 mg
Protides
33.4 g
Calories
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Poisson sauce coco
35 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min