Appareils et accessoires
Roulés de poireau farcis au poulet
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poisson tandoori
2h 40min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min