Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min