Saumon aux tomates séchées

Saumon aux tomates séchées

4.6 41 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • ½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 735.5 mg
Protides 34.7 g
Calories 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...