Appareils et accessoires
Saumon aux tomates séchées
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
-
½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
735.5 mg
Protides
34.7 g
Calories
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au saumon fumé et au brie
55 dk
Croque-monsieur au saumon
2sa 15 dk
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 dk
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 dk
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 dk
Curry de poisson
35 dk
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 dk
Merlan aux poivrons et au maïs
50 dk
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 dk
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1sa
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 dk