
Appareils et accessoires
Saumon aux tomates séchées
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)4
-
de sel1 c. à café
-
de persil frais20 g
-
gousses d'ail4
-
de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)100 g
-
de poivre de Cayenne moulu (facultatif)½ c. à café
-
citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux½
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
454.9 kcal /
1903.3 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
28.4 g
Glucides
17 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
735.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poisson sauce coco
35min
Salade de haricots cannellini
10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min