Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.1 18 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vinaigre balsamique (optionnel)
  • 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.4 g
Glucides 66.7 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...