
Appareils et accessoires
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
21.4 g
Glucides
66.7 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
684.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Curry de poulet et riz
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Riz au poulet et chorizo
35min