Pâtes aux lentilles et à la saucisse
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
    ou 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 200 g de lentilles en conserve, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vinaigre balsamique (optionnel)
  • 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
66.7 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
7.4 g
Sodium
684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives