Versions compatibles
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
ou 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
ou 80 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Cari poulet
45min