
Versions compatibles
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
ou 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
ou 80 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Cassoulet mexicain
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cari poulet
45 min