
Appareils et accessoires
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeuté20 g
-
de coriandre fraîche équeutée10 g
-
de bouillon de volaille2 cubes
-
escalopes de poulet coupées en cubes4
-
de jus de citron30 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive20 g
-
tomates coupées en morceaux2
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de riz220 g
-
de safran1 dose
-
de petits pois frais80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
467.3 kcal /
1970.8 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
8.8 g
Glucides
54 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
1296.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Cari poulet
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min