Versions compatibles
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
ou 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
ou 80 g de petits pois surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1u.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min