
Appareils et accessoires
Gratin de blé aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
353 kcal /
1488 kJ
Protides
17 g
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Lasagne à la butternut
2h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min