Appareils et accessoires
Gratin de blé aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1488 kJ /
353 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min