
Versions compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Wok de crevettes
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min