One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
TM6 TM5

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.5 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1150 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
  • 150 g de ricotta fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3254 kJ / 777.8 kcal
Protides
46.3 g
Glucides
82.8 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1049 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives