Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomate pelée en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2529 kJ /
601 kcal
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min