Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomate pelée en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2529 kJ /
601 kcal
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min