Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
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50min
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Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
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Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
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Cabillaud à la grecque et boulgour
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