Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomate pelée en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2529 kJ /
601 kcal
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min