
Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et à la feta
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
300 g de tomates pelées en boîte
-
200 g de tomates fraîches, en morceaux
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
-
20 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta émiettée
-
quelques feuilles de basilic frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
601 kcal /
2529 kJ
Protides
40 g
Lipides
17 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Linguine aux crevettes
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min