Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
TM6 TM5 TM31

Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de quinoa
  • 4 œufs, battus
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 150 g de chapelure
  • 30 g de ciboulette fraîche, hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 filet de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5890 kJ / 1407 kcal
Protides
61 g
Glucides
165 g
Lipides
53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives