Appareils et accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
5890 kJ /
1407 kcal
Lipides
53 g
Glucides
165 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade vosgienne
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Omelette jambon-épinards
35min