Appareils et accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
5890 kJ /
1407 kcal
Lipides
53 g
Glucides
165 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Curry de poulet et riz
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min