
Appareils et accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux50 g
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
de quinoa150 g
-
œufs battus4
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à soupe
-
de chapelure150 g
-
de ciboulette fraîche hachée30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
escalopes de veau4
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
d'ail2 gousses
-
feuilles de basilic frais10
-
d'huile d'olive70 g
-
de tomates cerise coupées en deux400 g
-
de pignons de pin1 c. à soupe
-
de jus de citron1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1407 kcal /
5890 kJ
Protides
61 g
Lipides
53 g
Glucides
165 g
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