Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes gricia
30min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Bolognaise express
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min