One pot pasta champignons et fromage à tartiner
TM5

One pot pasta champignons et fromage à tartiner

2.4 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 430 g d'eau
  • 85 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • 100 g de pâtes sèches, type penne
  • 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
  • 20 g d'huile d'olive
  • quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1614.4 kJ / 385.9 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
40 g
Lipides
21.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
2.1 g
Sodium
123.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives