Versions compatibles
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min