Versions compatibles
One pot pasta champignons et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau
- 85 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 100 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- 20 g d'huile d'olive
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614.4 kJ / 385.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min