Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min