Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti carbonara express
30min
Bolognaise express
20min