Appareils et accessoires
Penne aux champignons et fromage à tartiner
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en lamelle
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pâtes sèches, type penne
-
60 g de fromage à tartiner type Kiri®
-
quelques tiges de ciboulette fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
12.8 g
Calories
1780.3 kJ /
425.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Boulgour oriental
15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min