Appareils et accessoires
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de riz
-
600 g de haricots verts frais équeutés
-
500 g d'eau
-
230 g d'oignons coupés en deux
-
5 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
-
85 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1386.8 kJ /
328 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min