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Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, équeutés
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
- 30 g de jus de citron
-
1
c. à soupe de sucre en poudre
ou 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
- 85 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.8 kJ / 328 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 509.5 mg
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Spaghetti à la norma
45min
Soupe à la coriandre
50 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Lentilles à la marocaine
50 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons
1ч. 15 мин.
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h