Appareils et accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Wok de crevettes
35 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min