Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Couscous au saumon
55 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min