Riz aux petits légumes et crevettes sautées

Riz aux petits légumes et crevettes sautées

4.2 48 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de riz
  • 200 g de petits pois frais
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 3 brins de ciboule ciselés
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1029.8 mg
Protides 25.3 g
Calories 1654.3 kJ / 391.8 kcal
Lipides 7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 55.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...