Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poisson tandoori
2h 40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Wok de crevettes
35 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min