
Appareils et accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min