Appareils et accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et 2 filets
-
1 poulet (environ 1500-2000 g)
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut ou doux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
-
600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
-
200 g de chair de potiron en morceaux
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protides
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mélange pour frites au four
55min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pintade farcie avec Betty
2h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min