Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
TM6

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 20 g d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
  • 1 ¼ - 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 boîte de conserve d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2376 kJ / 567.5 kcal
Protides
24 g
Glucides
86.3 g
Lipides
15.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
4.5 g
Sodium
783.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives