Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur

3.7 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de riz basmati
    300 g
  • d'eau
    750 g
  • d'huile de colza et 1 c. à soupe pour la cuisson du riz
    20 g
  • de sel
    1 ¼ - 1 ¾ c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de blanc de poulet coupé en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'oreillons de pêche au sirop (poids total 820-850 g)
    1 boîte de conserve
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 567.5 kcal / 2376 kJ
Protides 24 g
Lipides 15.8 g
Glucides 86.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 783.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...