
Appareils et accessoires
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Prép. 1h 30min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La tapenade
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de câpres au vinaigre
-
5 g de jus de citron
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
La farce
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 branches de romarin frais effeuillées
-
1 citron jaune coupé en quartiers
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Le poulet rôti
-
1 poulet (1200-1500 g)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de paprika (optionnel)
-
200 g de bouillon de poule
La purée de pommes de terre
-
1400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
-
300 g d'oignons doux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre doux
-
20 g de caramel liquide
-
½ cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
350 g de lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2731 kJ
Protides
45 g
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Linguine alle vongole
Pas d’évaluation
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bolognaise express
20min
Purée mousseline
40min