Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Soupe Ramen
40min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Umami bowl
1h 15min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Mac and cheese
35min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Œufs pochés à la turque
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min