
Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
287 kcal /
1184 kJ
Protides
7 g
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Ciabatta italienne
3h 40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Focaccia italienne
5h 10min