Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Ravioli de légumes
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Maritozzi
12h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâte à cookie crue
15min
Mac and cheese
35min
Pizza Big Mac
1h 30min