Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 67.1 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cake au citron
1h 50min
Biscuits au citron
55 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Tarte au saint-nectaire
50 menit
Brookie aux noix
55 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1j 30 menit
Gâteau moelleux au citron
1j
Cake pistache et fleur d'oranger
1j
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1j 20 menit