Pain torsadé cheddar et ciboulette

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 54 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces

Ingrédients

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 38 g
Calories 4864 kJ / 1159 kcal
Lipides 42 g
Glucides 153 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...