Appareils et accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Prép. 25min
Total 3h 25min
2 pièces
Ingrédients
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
4864 kJ /
1159 kcal
Lipides
42 g
Glucides
153 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains à burgers américains
3h 15min
Palmiers au sucre
1h 10min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Muffins façon pizza
35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Buns au porc frits
1h 30min