Appareils et accessoires
Fajitas aux restes de poulet
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte à tortilla
-
120 g d'eau
-
100 g de farine de blé
-
150 g de farine de blé complet
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
-
200 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron vert
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
531.8 mg
Protides
47.8 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Pâte à tortilla
50min
Nouilles à ramen
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Mélange pour frites au four
55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Pizza Big Mac
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min