Versions compatibles
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
4
potirons de petite taille, coupé en tranches
ou 1 potimarron, coupé en tranches - 3 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 8 capsules de cardamome verte
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 dose de safran
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'1/2 citron vert
- 6 c. à soupe de miel
- du sel
- 60 g de graines de grenade
- 4 branches de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 110.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Nouilles à ramen
1h
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min