Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Salade bulgare chopska
15min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Briouates à la viande
50min