Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
ou 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 116.1 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 2023.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade bulgare chopska
15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Tortilla de picadillo
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min