Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
ou 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 116.1 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 2023.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 phút
Moussaka grecque
1sa 20 dk
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 phút
Salade d'aubergines et poivrons
35 dk
Soupe froide mangue-coco
10min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Fettuccine al ragù
1sa 10 dk
Affogato aux bananes caramélisées
16sa 50 dk
Glace à la violette
12 Std.
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa