
Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sel½ c. à café
Le pesto rouge
-
de tomate séchée à l'huile30 g
-
de basilic frais30 g
-
de pignons de pin50 g
-
gousses d'ail2
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de sauce tomate70 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
L'assemblage
-
de mozzarella en pièces tranches100 - 125 g
-
de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches60 g
-
de roquette30 g
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
1307 kcal /
5468.6 kJ
Protides
48.7 g
Lipides
74 g
Glucides
116.1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
2023.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Club sandwich au thon
2h 5min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tacos burger
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tacos à la mexicaine
55min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tarte oignon-chèvre
30min