Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min