Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
ou 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 116.1 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 2023.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makis façon burrito
45 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min