
Appareils et accessoires
Salade de spaghetti de concombre coréen
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
99.1 kcal /
414.4 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.9 g
Glucides
7.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
333.7 mg
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