Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
- 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 pincées de sel
- graines de sésame blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 Std. 5 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min