Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Prép. 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pierogi au bœuf
1h
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Poulet frit coréen
3h 10min
Bœuf laab
1h 5min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Raviolis pékinois
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de gyozas
1h