Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Prép. 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Croquettes de crabe
20min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Umami bowl
1h 15min
Aguachile de crevettes
15min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min