Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Prép. 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Croquettes de crabe
20min
Mapo bœuf et tofu
35min
Nouilles à ramen
1h
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min