
Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Prép. 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm de gingembre frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Infos nut. par 1 pièce
Calories
107 kcal /
449 kJ
Protides
5 g
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Soupe won ton
40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min