Appareils et accessoires
Ravioli au porc haché et bouillon
Prép. 25min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe won ton
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Baos au poulet et curry
4h 40min