Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette

4.8 11 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 20 g d'huile neutre
  • 3 tiges de citronnelle fraîche
  • 5 g de galanga (optionnel)
  • 3 feuilles de combava fraîches (optionnel)
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines (environ 0,5 cm d'épaisseur)
    100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur)
  • 4 œufs
  • 30 g de jus de citron vert
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 citron vert en tranches
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 piments frais finement hachés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1323.8 mg
Protides 17.6 g
Calories 1206.4 kJ / 288.3 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 23.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...