Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
TM6

Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 2 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 20 g d'huile neutre
  • 3 tiges de citronnelle fraîche
  • 5 g de galanga (optionnel)
  • 3 feuilles de combava fraîches (optionnel)
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 200 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines, (environ 0,5 cm d'épaisseur)
    ou 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (environ 0,5 cm d'épaisseur)
  • 4 œufs
  • 30 g de jus de citron vert
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 citron vert, en tranches
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
  • 2 piments frais, finement hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1206.4 kJ / 288.3 kcal
Protides
17.6 g
Glucides
23.7 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1323.8 mg

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