Poke bowl au quinoa et au seitan
TM6

Poke bowl au quinoa et au seitan

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 - 6 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de sauce de soja
  • 1150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
    ou 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
  • 120 g d'algues wakamé fraîches
  • 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2854 kJ / 682 kcal
Protides
55.9 g
Glucides
65.9 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
12.3 g
Sodium
1045.8 mg

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