Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optionnel)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2036.6 mg
Recettes alternatives
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Pad thaï veggie
1h 5 min.
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 Std. 20 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min