Appareils et accessoires
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (optionnel)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2036.6 mg
Protides
22.5 g
Calories
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de Gallo
5min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Moutarde douce à l’abricot
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min