Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
TM6

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais, en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert, coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (optionnel)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1344.7 kJ / 321.4 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
21.7 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
2036.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives