Soupe de gyozas
TM6 TM5 TM31

Soupe de gyozas

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalotes
  • 150 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 150 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
    ou 150 g de poulet haché
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sauce de soja
  • 3 c. à café d'huile de sésame
  • 30 disques de pâte à gyozas, fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
  • huile végétale, pour huiler
  • 100 g de carotte, tranchée finement biseau (5 mm)
  • 1 cube de bouillon
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à café de graines de sésame grillées
  • 2 oignons nouveaux, émincés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3585.3 kJ / 856.9 kcal
Protides
32.1 g
Glucides
145.9 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
6.3 g
Sodium
2193.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives