
Appareils et accessoires
Soupe de gyozas
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
150 g de chou chinois coupé en morceaux
-
150 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sauce de soja
-
3 c. à café d'huile de sésame
-
30 disques de pâte à gyozas fraiche ou congelée et préalablement décongelée une nuit au réfrigérateur
-
huile végétale pour huiler
-
100 g de carotte tranchée finement biseau (5 mm)
-
1 cube de bouillon
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de poivre moulu
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
-
2 oignons nouveaux émincés
Infos nut. par 1 portion
Calories
856.9 kcal /
3585.3 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
15.3 g
Glucides
145.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
2193.1 mg
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Envol vers l'Asie
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France
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