
Appareils et accessoires
Porridge d'été aux pêches
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes décortiquées
-
400 g de pêches coupées en morceaux (3 cm), et 1 pêche en tranches pour la finition
-
30 g de raisins secs
-
1 - 2 c. à café de sirop d'érable
-
120 g de flocons d'avoine sans gluten
-
550 g de lait (voir "Variante(s)")
-
cannelle en poudre (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
249 kcal /
1041.8 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
9.8 g
Glucides
33.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
47.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge banane-miel
10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Granola noix de coco et amandes
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Smoothie au yaourt grec
5min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Banana bread
55min