Appareils et accessoires
Porridge d'été aux pêches
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes décortiquées
-
400 g de pêches coupées en morceaux (3 cm), et 1 pêche en tranches pour la finition
-
30 g de raisins secs
-
1 - 2 c. à café de sirop d'érable
-
120 g de flocons d'avoine sans gluten
-
550 g de lait (voir "Variante(s)")
-
cannelle en poudre (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.7 mg
Protides
9.6 g
Calories
1041.8 kJ /
249 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie protéiné
5min
Muesli énergisant
25min
Granola noix de coco et amandes
45min
Banana bread
55min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Quinoa bowl vert
1h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Granola d'automne
45min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Purée d'amande
10min