
Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sauce tomate200 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'eau200 g
-
de poulpe cuit, en morceaux400 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de riz basmati200 g
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés240 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
447 kcal /
1870 kJ
Protides
41 g
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba freekeh
1h
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min