Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Chorba tunisienne
45 Min