Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Japchae
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min