Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 Std. 55 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Berkoukes
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min