
Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.5 kcal /
1696.5 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
29.4 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
291.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge banane-miel
10min