Appareils et accessoires
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de flocons d'avoine
-
60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
4 œufs lavés
-
2 avocats
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
291.6 mg
Protides
18.5 g
Calories
1696.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Latte glacé à la citrouille
35min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min