Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

Porridge salé à l'avocat et à l'œuf

3.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de flocons d'avoine
  • 60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 4 œufs lavés
  • 2 avocats
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • feuilles de persil frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.5 kcal / 1696.5 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 25.3 g
Glucides 29.4 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 291.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...