Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min