Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pho complet de bœuf
3h 50min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Soupe won ton
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min