Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 h
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Laap de bœuf
1 h 30 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min
Miso carbonara udon
25 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min