
Appareils et accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de nouilles de patate douce
-
3 gousses d'ail
-
½ oignon
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 œufs battus
-
1 poivron rouge en lanières
-
½ poivron jaune en lanières
-
1 carotte en julienne
-
120 g d'épinards frais
-
6 champignons shiitaké frais émincés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1755 kJ
Protides
12 g
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palak paneer au fromage
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chakchouka à la feta
1h