Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 分钟
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Mac and cheese
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min