Appareils et accessoires
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
2 brin de romarin frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de boulgour
-
1000 g d'eau
-
500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.7 mg
Protides
10 g
Calories
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
69.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Gratin de patate douce
50 Min