Appareils et accessoires
Salade bulgare chopska
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
713.6 mg
Protides
6 g
Calories
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min