Salade de haricots cannellini
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots cannellini

4.8 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 150 g de roquette
  • 2 avocats en dés (1-2 cm)
  • 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
  • 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
  • 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
  • 2 brins de persil frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2115.8 kJ / 505.7 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
41.9 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
15.6 g
Sodium
699 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives