
Appareils et accessoires
Chakchouka à l'avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de concentré de tomate
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
4 tranches de pain
Infos nut. par 1 portion
Calories
499.6 kcal /
2090.4 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
33.2 g
Glucides
47.4 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
1093.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade de haricots cannellini
10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka à la feta
1h
Keftas au four
1h 20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min