Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
One pot à la grecque
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min