Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min