
Appareils et accessoires
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de roquette150 g
-
gousse d'ail1
-
de graines de tournesol20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau bouillante1000 g
-
du sel pour la cuisson
-
de blancs de poulet400 g
-
courgette en rondelles de 0,5 cm1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de quinoa200 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1935 kJ
Protides
35 g
Lipides
18 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La salade de Jennifer Aniston
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min