
Appareils et accessoires
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes en quartiers50 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel1 c. à café
-
d'aubergines en demi-tranches230 g
-
courgettes en demi-tranches2
-
de pâtes sèches type orecchiette350 g
-
citron jaune (le zeste et le jus)1
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de parmesan râpé et un peu pour la finition20 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
d'amandes décortiquées concassées20 g
-
de basilic frais ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2030 kJ
Protides
22 g
Lipides
16 g
Glucides
61 g
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France
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